В КалмГУ изучат особенности калмыцкой говядины

В КалмГУ изучат особенности калмыцкой говядины
Фото: КалмГУ

В Калмыцком государственном университете им. Б.Б. Городовикова начинается новый этап научного проекта – победителя конкурса «Наука - это мы».

Студенты проведут исследование органолептических свойств калмыцкой говядины и будут работать над поиском мутаций, ассоциированных с высокими вкусовыми качествами.

В ходе исследования студенты изучат уникальные вкусовые и ароматические особенности мяса, производимого в Калмыкии, и попробуют выявить генетические факторы, влияющие на эти свойства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру