Простой в приготовлении и сытный сырный суп с колбасой и рисом. Понравится всем членам семьи за сливочный и нежный вкус.
Для приготовления нужно 2 литра воды залить в кастрюлю, поставить на огонь. Туда же накрошить два плавленых сырка. Воду периодически помешивать, чтобы растворился сыр. Как только сливочный бульон закипит, добавить 3-4 картошки, покрошенной кубиками. Затем добавить 5 ст.л промытого риса, посолить по вкусу.
Тем временем нужно подготовить поджарку. Лук накрошить, одну морковь натереть на крупной терке, 400 г копченной колбасы нарезать соломкой, обжарить все на растительном масле. Когда овощи с колбасой поджарятся, добавить их в суп. Кипятить 5-7 минут. Суп подавать с зеленью и гренками.