Свинина в горшочке с грибами

Свинина в горшочке с грибами
фото: freepik

Блюда, приготовленные в горшочках, покоряют не только сочностью, но и оригинальной подачей.

Для приготовления нужно 500 гр свиной вырезки, 500 гр картофеля, 300 гр грибов, 1 шт морковь, 1 шт лука, 50 гр сливочного масла, соль, перец и зелень по вкусу, 1 зубчик чеснока.

Мясо нарезать, посолить, поперчить и уложить на дно горшочка, сверху положить слой лука, порезанного полукольцами. Третьим слоем картофель кубиками, следующий слой – морковь, тертая на крупной терке. Завершающий слой – грибы, предварительно обжаренные с луком и чесноком. Перед тем, как отправить в духовку, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и зыпекать 45 минут.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру