Рецепт пирожков, для которых не нужно возиться с тестом, придется по душе любой хозяйке, у которой каждая минута на счету.
Если вы хотите попробовать простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное угощение, вам понадобится:
1 багет,
400 г рыбного филе,
500 мл молока,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
3 столовые ложки сметаны (можно заменить майонезом),
50 г сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
зелень и черный молотый перец – по вкусу.
Для начала рыбу порежьте на кубики, а лук стоит мелко порубить. То же стоит сделать и с зеленью.
Осталось добавить соль и любимые специи, после чего перемешать – и начинка готова.
После того, как с начинкой для пирожков будет покончено, нарежьте багет на высокие столбики – высота каждого должна быть равна примерно спичечному коробку.
Каждый «столбик» обмакните в молоко и расставьте на противне. Спустя некоторое время, когда батон набухнет, чайной ложкой примните серединку.
Образовавшееся углубление заполните рыбной начинкой, а сверху смажьте сметаной (майонезом).
Останется запечь наши пирожки в разогретой до 180 градусов духовке. На этой уйдет примерно 35-40 минут. По желанию за 5-10 минут до готовности батон можно присыпать натертым сыром.