Зачем добавлять в куриный суп отварное яйцо: кулинарная хитрость, которой будет восхищаться каждая хозяйка

Зачем добавлять в куриный суп отварное яйцо: кулинарная хитрость, которой будет восхищаться каждая хозяйка
ФОТО: PIXABAY

Куриный суп – это простое и полезное блюдо, которое чаще всего подают в обеденное время.

Со временем вкус может перестать радовать. Поэтому опытные хозяйки стремятся разнообразить привычные блюда. При этом достаточно всего одного дополнительного ингредиента.

Речь идет про куриные яйца, которые не только улучшат вкус, но и сделают блюдо более питательным и полезным.

Как готовить суп

Для начала надо поставить курицу варить. Как только вода закипит, то ее надо смыть, а мясо промыть. Затем можно заливать чистую воду, чтобы бульон в итоге получился прозрачным.

Потом можно добавлять лук, соль. Когда жидкость закипит, то огонь следует убавить, а посуду закрыть крышкой.

Мясо нужно отделить от костей и снова забросить в кастрюлю.

Когда суп будет готов, то нужно добавить вареные яйца. Предварительно их надо разрезать на две части.

На 500 граммов курицы и 2 луковицы желательно взять 6 яиц.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру