Как разогреть вчерашнее картофельное пюре, чтобы блюдо стало более вкусным: гости будут в восторге

Как разогреть вчерашнее картофельное пюре, чтобы блюдо стало более вкусным: гости будут в восторге
Фото: Pixabay

Многие хозяйки даже не догадываются о том, что вчерашнее картофельное пюре может выступить в роли праздничного блюда.

Казалось бы, как давно приготовленное кушанье вообще можно предлагать гостям?

Однако блюдо можно разогреть и представить в таком виде, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.

Кроме того, его вкус будет ярким и необычным. Ни один гурман не останется равнодушным.

Как приготовить блюдо

Сохранившееся после вчерашней трапезы пюре нужно переложить в кондитерский мешок.

Перед этим в картофельную массу при желании можно добавить тёртый сыр: это сделает блюдо ещё вкуснее.

Полученную смесь нужно выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки. В итоге получится несколько симпатичных «розочек».

Будущее блюдо отправляется в духовой шкаф на 20 минут.

Результатом должно стать появление нескольких сырно-картофельных «пирожных» с аппетитной золотистой корочкой.

От такого блюда не откажется ни один гость, ведь оно не только отлично смотрится на тарелке, но и невероятно вкусно пахнет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру