МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Калмыкия

Свинина в горшочке с грибами

фото: freepik

Блюда, приготовленные в горшочках, покоряют не только сочностью, но и оригинальной подачей.

Для приготовления нужно 500 гр свиной вырезки, 500 гр картофеля, 300 гр грибов, 1 шт морковь, 1 шт лука, 50 гр сливочного масла, соль, перец и зелень по вкусу, 1 зубчик чеснока.

Мясо нарезать, посолить, поперчить и уложить на дно горшочка, сверху положить слой лука, порезанного полукольцами. Третьим слоем картофель кубиками, следующий слой – морковь, тертая на крупной терке. Завершающий слой – грибы, предварительно обжаренные с луком и чесноком. Перед тем, как отправить в духовку, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и зыпекать 45 минут.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах